/

Volkswagen Golf опрокинулся на прямом участке трассы Песчатка - Свислочь. По словам очевидцев, причиной ДТП стал выбежавший на дорогу зверь.

23 сентября 32-летняя женщина-водитель с двумя пассажирами на Volkswagen Golf возвращалась домой со свадьбы.

"Около часа ночи на 19-м км автодороги она не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, в результате чего автомобиль опрокинулся. Водитель была трезва", - сообщила TUT.BY начальник отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

Водитель с открытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга была доставлена в нейрохирургическое отделение Брестской областной больницы (БОБ). 15-летнюю девушку-пассажира медики отвезли в реанимационное отделение БОБ. Еще один пассажир, 48-летний мужчина, госпитализирован в хирургию Каменецкой ЦРБ.

На данный момент проводится проверка, которая, в частности, установит, что послужило причиной ДТП на прямом участке трассы. По словам очевидцев аварии, водитель Volkswagen Golf пыталась уйти от столкновения с выбежавшим на дорогу зверем.

По данным областного управления ГАИ, на дорогах Брестчины с начала года произошло 45 ДТП с участием несовершеннолетних, в которых 2 ребенка погибли, а 46 получили травмы различной степени тяжести.
-12%
-21%
-50%
-11%
-43%
-40%