реклама
реклама


Происшествия


От более серьезных последствий пьяного водителя и двух его пассажиров спасли ремни безопасности.
 
Авария произошла 22 сентября около 13.20 неподалеку от деревни Пекари Волковысского района.
 
- 35-летний житель Волковыска, управляя автомашиной Volkswagen Passat на дороге Волковыск - Пекари, неправильно выбрал скорость движения, не принял во внимание дорожные условия, в результате чего не справился с управлением и совершил наезд на световую опору, - сообщает сайт Волковысского РОВД.


 
В результате ДТП автомобиль перевернулся. На переднем пассажирском сиденье находился 12-летний школьник - он получил перелом плеча, был доставлен в больницу и отпущен после оказания медицинской помощи. Второй пассажир - 19 летний житель Волковысска, в аварии не пострадал.
 
Медицинское освидетельствование показало, что водитель, который в минувшем году уже был лишен водительских прав за "пьяное вождение", вновь сел за руль в нетрезвом состоянии.
 
 
От более плачевных последствий всех троих спасли ремни безопасности.
 
- В ходе разбирательства по данному происшествию выяснилось, что водитель, находясь у своей сожительницы в указанной деревне, с утра занимался ремонтом автомобиля, затем решил обкатать автомобиль на лесной дороге, предварительно усадив в салон 12-летнего сына сожительницы и 19-летнего знакомого, - прокомментировали в Госавтоинспекции.
 
По данному факту Волковысским отделом ГАИ. Проводится дальнейшая проверка.