Женщина на Porsche пыталась припарковаться на тротуаре, однако не справилась с управлением и совершила наезд на трех проходящих мимо женщин.

Видео: LifeNews
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (4.85 МБ)

Трагедия произошла 21 сентября около торгового центра в Нижнем Новгороде. Женщина на Porsche Cayenne пыталась припарковаться возле торгового центра. По всей видимости, она перепутала педали управления, и 300-сильная иномарка вместо остановки, наоборот, резко рванула вперед - на людей. Одна из женщин - майор полиции - полностью оказалась под Porsche, она умерла на месте.

Еще две пострадавшие женщины были госпитализированы с различными травмами. После оказания медицинской помощи одна из них была отпущена домой.
 
Как сообщили в ГИБДД, 43-летняя виновница ДТП имеет стаж управления автомобилем 15 лет. По некоторой информации, она является предпринимательницей и владеет сетью бутиков одежды. После ДТП женщину доставили в полицию для дачи показаний, после чего отпустили домой. После этого бизнес-леди обратилась за помощью в больницу, хотя сама в ДТП она не пострадала.
-20%
-15%
-30%
-10%
-30%
-20%
-25%