Водитель Peugeot 406 столкнулся с поворачивающим налево автомобилем Ford Mondeo, выехал на "встречку" и врезался в KIA Sorento.

Фото: 
УГАИ УВД Гомельского облисполкома
В Буда-Кошелевском районе при столкновении трех автомобилей погибли три человека
 
Авария, в которой погибли 3 человека, произошла 21 сентября, в 11.25, вблизи деревни Рудня-Викторинская Буда-Кошелевского района.
 
- 24-летний водитель автомобиля Peugeot 406 двигался по дороге Буда-Кошелево-Заболотье в направлении деревни Заболотье. Он столкнулся с автомобилем Ford Mondeo, который двигался во встречном направлении и совершал поворот налево. После столкновения с Ford автомобиль Peugeot вынесло на полосу встречного движения, где он врезался в KIA Sorento, водитель которого направлялся в сторону Буда-Кошелево. Peugeot 406 опрокинулся, - сообщила AUTO.TUT.BY инспектор отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Гомельского облисполкома Наталья Елистратова.
 
В Буда-Кошелевском районе при столкновении трех автомобилей погибли три человекаВ Буда-Кошелевском районе при столкновении трех автомобилей погибли три человекаВ Буда-Кошелевском районе при столкновении трех автомобилей погибли три человека
 
В результате ДТП на месте скончался 25-летний пассажир автомобиля Peugeot. Его 21-летняя сестра и жена были доставлены в больницу, где через некоторое время девушки скончались.
 
Единственный выживший в автомобиле - 24-летний водитель Peugeot 406 госпитализирован с травмами различной степени тяжести.
 
Водители и пассажиры Ford Mondeo и KIA Sorento в аварии не пострадали. 
-10%
-50%
-50%
-80%
-40%
-10%
-50%
-20%
-10%
-6%