Оба выпавших на дорогу скончались на месте ДТП.
 
20 сентября, в 19.40, в Осиповичском районе 35-летний водитель Plymouth Breeze, житель деревни Лапичи, неподалеку от поселка Сосновый, при объезде гужевой повозки, расположенной на правом крае проезжей части, совершил наезд на лежащего на дороге возчика.
 
28-летний мужчина, житель деревни Ручей, скончался на месте ДТП.
 
Проводится проверка, которая установит все обстоятельства произошедшего – в том числе выпал ли возчик из телеги на дорогу.
 
21 сентября, около 17.20, в Чаусском районе с прицепа трактора 17-летнего водителя МТЗ, который двигался по дороге Отражье – Благовичи – Мошок, на дорогу выпал 41-летний пассажир.
 
Мужчина, житель деревни Благовичи, погиб на месте ДТП – он попал под колеса прицепа. У несовершеннолетнего тракториста есть удостоверение тракториста-машиниста (управление легким трактором).
 
Это уже вторая за месяц авария со смертельным исходом с участием несовершеннолетних трактористов – 11 сентября в Толочинском районе ученик 9-го класса, управляя незарегистрированным трактором "Т-25", принадлежащим отцу, не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП погибла его 37-летняя односельчанка, находившаяся в прицепе. 
-25%
-20%
-15%
-50%
-10%
-30%
-45%
-10%
-10%
-26%