реклама
реклама


Происшествия


Пьяный угонщик не справился с управлением и вылетел в кювет - автомобиль перевернулся и получил значительные повреждения.
 
Житель Санкт-Петербурга 8 сентября заявил в милицию о пропаже своего автомобиля Renault 2010 года выпуска, рассказал Край.бай заместитель начальника Докшицкого райотдела СК Виталий Фурсевич.
 
Мужчина приехал из России в родительский дом в деревню Отрубок Докшицкого района. В течение дня он выпивал вместе со своим дальним родственником, жителем соседней деревни, а потом уснул. В это время его собутыльник воспользовался оставленным в замке зажигания ключом и поехал в сторону соседней деревни.

- По пути мужчина не справился с управлением, съехал в кювет. Автомобиль перевернулся и получил значительные повреждения, - рассказал Фурсевич.
 
18 сентября по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Угон". 

Комментарии с форума

  • fish-and-chips 21 сентября 2013 в 12:09

    ехал к девочкам в клуб

  • Володька Трынкин 21 сентября 2013 в 12:34

    Renault 2010 года выпуска *Автомобиль перевернулся и получил значительные повреждения* - если это действительно так - походу нужно пол-деревни Отрубок Докшицкого района продать,чтобы его отремонтировать,тем более в Санкт-Петербурге.

  • mirta.l 21 сентября 2013 в 12:46

    ну сколько вам говорить - не пейте вы эту дрянь. Бедолага, нажил головной боли.

  • svmbelprof 21 сентября 2013 в 15:57

    Я не понимаю- почему угонщик? стопудово тот сам доверил машину пьяному!!! Нужно закрепить, что от ответственности владелец машины освобождается только тогда, когда угонщик осужден за угон!!!