Очевидцы смертельного наезда на площади Свободы рассказали AUTO.TUT.BY об инциденте, который предшествовал трагедии. 


Пользователь AUTO.TUT.BY vadimTroll  рассказал подробности трагедии на нашем форуме (авторские орфография и пунктуация сохранены - Прим. ред.): 

около 11 вечера из ресторана вышли мужчина и девушка. Они громко выясняли отношения. Девушка была в истерике. Неожиданно мужчина начал наносить девушке удары в область лица. От одного такого удара девушку "повело" на дорогу и она упала как раз под едущую машину. у водителя не было шансов что либо предпринять. Мужчина наносивший удары скрылся (вроде успели его документы переписать ППСники). скорая приехала в течение 12 минут после вызова. Машину поднимали на руках, чтобы достать девушку. Свидетелей много. Надеюсь водителя оправдают. п.с. Избиение началось внезапно. у случайных прохожих не было возможности вмешаться и утихомирить мужчину. R.I.P.

Также в редакцию AUTO.TUT.BY позвонила наш читатель Виктория:

- В это время я с парнем как раз выходила из кафе "Chill Out". Мы сразу обратили внимание на молодых людей через дорогу, которые не просто громко выясняли отношения, а кричали на всю улицу. В какой-то момент девушка резко выбежала на проезжую часть и попала под машину. У водителя Volvo просто не было шансов предотвратить трагедию.
-30%
-10%
-57%
-5%
-10%
-10%
-30%
-50%