реклама
реклама

Происшествия


В результате аварии пострадала девушка, водитель Volkswagen – казалось, она не получила травм при ДТП, но теряла сознание. Ее доставили в больницу на обследование.
 
Авария произошла 7 сентября около 19.20 на Индурском шоссе в Гродно, сообщает портал "Автомобили Гродно".
 
Молодой человек, выпивая на даче с друзьями, выкрал ключи от микроавтобуса Mercedes Sprinter и отправился в Гродно.
 
Двигаясь в сторону кольца Славинского, нетрезвый водитель не справился с управлением микроавтобуса, и врезался в движущийся впереди Volkswagen Golf.
 
 
От удара хэтчбек перескочил через бордюр на правую обочину и врезался в осветительную опору. Mercedes после столкновения ушел налево, пересек двойную сплошную и две встречные полосы, после чего выскочил на тротуар, снес березку, проехал еще несколько метров по газону, развернулся и только потом остановился.
 
 
В результате аварии пострадала девушка, водитель Volkswagen – казалось, она не получила травм при ДТП, но теряла сознание. Ее доставили в больницу.
 
Пьяного водителя Mercedes сотрудники ГАИ увезли на медицинское освидетельствование. 

Комментарии с форума

  • Avessalom 7 сентября 2013 в 22:51

    синька... благодаря ей, скоро в РБ будет 5млн + 6млн китайцев

  • svmbelprof 8 сентября 2013 в 02:53

    Опять острая алкогольная интоксикация и искаженное восприятие действительности... Судья БРЭД - выручай быдло-человека !!! Не виновен он !!!

  • bodro1 8 сентября 2013 в 08:43

    safronaudzianis (07.09.2013 23:33) писал(a):
    Не знаю кто как-но я за ущесточение законов касательно продажи спиртного. Продажа-строго в специализированных магазинах.Бырло запретить.За незаконную продажу или самогоноварение-срок как за наркоту. Про говорящих что мол много потравится разной гадостью,не предназначенной для употребления-типа стеклоочистители и пр. скажу одно-человеку,у которого такая зависимость что будет рисковать жизнью пья всякую дрянь одна дорога-в нарколечебницу или в могилу,ибо его уже ничто другое не исправит. А смерть в ДТП по вине пьяного водителя приравнять к умышленному убийству с пожизненной выплатой пособия родственникам.
    Отношение к людям как людям, к нарушителям как к нарушителям, к преступникам как к преступникам, а не ко всем как к скоту спасёт эту страну! Люди не уважают себя! Как они могут уважать кого то ещё? Когда главный гарант всех как быдло гнобит? Что остаётся человеку? если он не может изменить отношение к себе он становится тем, за кого его принимают!!!

  • Igoroshka 8 сентября 2013 в 11:22

    svmbelprof (08.09.2013 02:52) писал(a):
    Что значит- выкрал??? Что за юридическая безграмотность? Суд сперва должен определить - угнал или нет!!! До того момента пока суд не признал угон и не вынес приговор- угона не было !!! А для этого владелец авто должен подать заявление об угоне !!! В противном случае- владелец должен ответить за предоставление транспорта лицу находящемуся в состоянии алкогольного опьянения...
    Насколько я понимаю, если есть заявление об угоне, автомобиль считается угнанным. Хоть суда и не было, по результатам содеяного с позволения сказать "человек" является преступником. Надеюсь, суд оценит его деяния по-достоинству. Ну а если эмоционально -- быдло.

  • ВОХРяк 8 сентября 2013 в 13:34

    Igoroshka (08.09.2013 11:22) писал(a):
    Насколько я понимаю, если есть заявление об угоне, автомобиль считается угнанным. Хоть суда и не было, по результатам содеяного с позволения сказать "человек" является преступником. Надеюсь, суд оценит его деяния по-достоинству. Ну а если эмоционально -- быдло.
    А может никакого угона и не было. Хозяин Спринта сам дал ключи, чтоб сгонял за подачей (как самый трезвый))), а когда запахло жаренным- вот тебе заява.

  • doktor-007 8 сентября 2013 в 21:43

    день танкиста раньше времени

  • 1baraded 8 сентября 2013 в 22:52

    БЫДЛАФАРЭВА! ...Тьфу!

  • agrimcor 9 сентября 2013 в 09:40

    Последнее время читать заголовки статей на тут-бай - посмешнее, чем слушать Петросяна. Первая мысль от прочитанного: водитель, после того как вытолкнул Golf в столб, сам вылетел из микроавтобуса на газон и своим телом повалил березу.