Медосвидетельствование показало 2,1 промилле алкоголя в крови. До этого инцидента водитель Opel уже подвергался уголовной ответственности за пьяное вождение.
 
Авария произошла 3 августа около 22.30 на перекрестке улиц Тимошенко - Одинцова - Одоевского в Минске.

- 31-летний водитель Opel Omega выехал на полосу встречного движения, врезался в светофор, а затем - в движущийся во встречном направлении автомобиль Volkswagen, - рассказала AUTO.TUT.BY старший инспектор ОГАИ Фрунзенского РУВД г.Минска Алена Волчек. - В ДТП никто не пострадал.
 
Как оказалось, мужчина за рулем Opel Omega был пьян - медосвидетельствование показало 2,1 промилле алкоголя в крови. До этого инцидента водитель Opel уже подвергался уголовной ответственности за пьяное вождение - управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения повторно в течение года, не имея при этом права управления транспортным средством. Кроме того, в 2009 году он, находясь в состоянии алкогольного опьянения совершил наезд на пешехода.

Видео последствий аварии: Yuriy Inkognito
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (2.52 МБ)
-40%
-10%
-14%
-25%
-10%
-16%
-15%
-33%
-10%