Медосвидетельствование показало 0,9 промилле алкоголя.
  
29 августа около 2.40 на улице Брестской в Пинске инспекторы ГАИ подали сигнал жезлом об остановке водителю BMW. Мужчина за рулем требованию не подчинился и увеличил скорость.
  
- Инспектора ГАИ начали преследование, при этом включили проблесковые маячки красного и синего цвета и по громкой связи неоднократно требовали остановиться, однако водитель BMW на законные требования сотрудников милиции не реагировал, - сообщает пресс-служба УГАИ УВД Брестского облисполкома.


 
Водитель проехал со значительным превышением скорости по улицам Брестской, Первомайской, Гоголя, Пушкина, но был остановлен инспекторами ГАИ совместно с сотрудниками ППСМ и задержан.
  
Нарушителем оказался 31-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения - медосвидетельствование показало 0,9 промилле алкоголя. В отношении него было составлено три административных протокола – за управление транспортным средством в состоянии опьянения, создание аварийной обстановки, а также невыполнение неоднократных требований об остановке. 
-10%
-20%
-15%
-30%
-10%
-30%
-10%
-50%
-10%