реклама

реклама
реклама


Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 

Аварию спровоцировал водитель автопоезда Scania – пытаясь избежать столкновения с фурой, водитель МАЗа выехал на встречную полосу и столкнулся с Ford.
 
Фото: МЧС

 
Авария произошла 20 августа около 11.10 вблизи деревни Дроздово Минского района на дороге Колодищи - Заславль.
 
40-летний водитель автопоезда в составе тягача Scania с полуприцепом, выезжая с второстепенной дороги, на главную, создал препятствие для движущегося со стороны поселка Колодищи автопоезда в составе тягача "МАЗ" с полуприцепом, в результате чего водитель "МАЗ" применил экстренное торможение и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Ford Galaxy. Затем автопоезд "МАЗ" и автомобиль Ford съехали в кювет, где легковая машина перевернулась, - сообщили AUTO.TUT.BY в пресс-службе УГАИ УВД Миноблисполкома.
 
 
На место происшествия были вызваны спасатели – в Ford оказалась заблокирована 56-летняя женщина-водитель, в "МАЗ" - 57-летний водитель.
 
Сотрудники МЧС при помощи аварийно-спасательного инструмента смогли освободить пострадавших. Оба были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.
 
 
 
Спасатели также проводили смыв технических жидкостей с проезжей части. 

Комментарии с форума

  • lsn_27 30 августа 2013 в 11:21

    На Дроздово живой перекресток надо иметь элементарную культуру достаточно лишь чуть притормозить что бы все разъехались а не лететь с глазами на выкате, как говорится вскрытие покажет чья вина!

  • victor947 30 августа 2013 в 13:54

    Среди бела дня не увидеть что надвигается помеха-это ни в какие рамки не лезет. С какой же скоростью он летел вблизи деревни и куда смотрел? Пешеходы у них вылетают неожиданно а теперь автопоезда.

  • lexa1982 30 августа 2013 в 14:06

    Эта авария произошла 29 августа

  • ozerniy 30 августа 2013 в 15:19

    Кто знает какое ГАИ ОВД ведет расследование. И почему написано 56 летняя женщина, если был мужчина? Да и время не то.

  • ozerniy 30 августа 2013 в 15:21

    Дата 30 августа наверно? Ты не путаешь?

  • ozerniy 30 августа 2013 в 15:24

    Кто нибудь действительно видел как это было ? напишите!

  • ozerniy 30 августа 2013 в 15:42

    Вы видели это , или это умозаключение и только? Если да ответьте мне пожалуйста!

  • Dority 30 августа 2013 в 19:27

    Что-то в последнее время частенько МАЗы в новостях о ДТП мелькают. Всех водителей на пересдачу надо бы. Муж с сыном ехали по Партизанскому: вылетел гружёный песком МАЗ на перекрёстке, муж ехал на зелёный, а МАЗ на красный пёрся, мол, чё, ему всё можно... и глубоко ему фиолетово, что в легковушке - ребёнок. Хорошо, что муж успел среагировать и резко затормозить...

  • mmm-54 30 августа 2013 в 20:54

    Хватает идиотов и на большегрузах,но еще их больше на легковых.А что касается МАЗ пер на красный,то не много ума у того кто пер на зеленый,элементарное не знание правил-п.106.Так что тоже на пересдачу.А без АБС очень сложно удержать машину прямолинейно,тем более с полуприцепом,а дорога всего по ширине 6м.А вообще,с каким пренебрежением почти все водители относятся к проезду перекрестков,диву даешься,главная дорога-это только в правилах написано,а на самом деле -ушки на макушке должны быть,лучше сбросить скорость,тоже самое при старте на зеленый сигнал светофора,ведь кто то оканчивает проезд на красный.