реклама
реклама


Происшествия


Погибший - 28-летний молодой человек - не имел права управления транспортным средством: он был лишен его до 2017 года за превышение скорости.

Фото: МЧС


Сообщение об аварии поступило на линию "101" 29 августа в 20.00. Вблизи деревни Сосенка Вилейского района на трассе Р-63 (Борисов – Ошмяны) автомобиль Audi 80 врезался в дерево – требовалась помощь спасателей.
 
Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС извлекли из салона искореженного автомобиля погибшего водителя - от полученных травм он скончался на месте ДТП.
 
 
Погибший - 28-летний молодой человек. Как сообщили AUTO.TUT.BY в пресс-службе УГАИ УВД Миноблисполкома, молодой человек не имел права управления транспортным средством: он был лишен его до 30.06.2017 г. за превышение скорости. По предварительной версии, водитель не справился с управлением транспортного средства, съехал в кювет, где совершил наезд на придорожное дерево.

- Погибший управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и не был пристегнут ремнем безопасности, - отметили в ГАИ.