Несмотря на то, что в автомобиле отсутствовал аккумулятор и не было свечей, подозреваемые сумели перегнать машину, периодически толкая и спускаясь на ней с горки.
 
В скором времени на скамье подсудимых окажется троица молодых ребят – 9- и 8-классники одной из школ города Гродно, а также учащийся местного колледжа. Тинэйджеров подозревают в краже старенького автомобиля марки Mercedes-Benz, который они хотели отремонтировать и оставить для собственных нужд, сообщает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома.
 
Несмотря на то, что в автомобиле отсутствовал аккумулятор и не было свечей, подозреваемые сумели перегнать его с улицы Суворова, где он стоял, до улицы Репина, периодически толкая и спускаясь на нем с горки.
 
- Автомобиль они оставили возле одного из домов. Подозреваемым настолько хотелось поездить на чужом автомобиле, что, после его похищения, они первым делом заказали часть запчастей по интернету, чтобы хоть как-то привести транспортное средство в более-менее подобающий вид, - рассказали в милиции.
 
Вернувшись к автомобилю, они были задержаны сыщиками уголовного розыска, организовавшими засаду - прошло всего пару часов с момента звонка в дежурную часть хозяина автомобиля, а его местонахождение было уже установлено. 
-6%
-10%
-25%
-35%
-10%
-25%
-10%
-10%