Гражданин Молдовы на VW Passat вылетел на полосу встречного движения и врезался в микроавтобус Mercedes, в котором ехала белорусская семья.
 
Авария произошла 21 августа в 12.55 на 156-м километре дороги "Ульяновка-Николаев".
 
- Водитель VW Passat, гражданин Молдовы, двигаясь из города Николаев в направлении города Вознесенск, отвлекся от управления и выехал на правую по ходу движения обочину, в результате чего не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения, где врезался в Mercedes-Benz Sprinter 212D, который двигался во встречном направлении, - сообщили AUTO.TUT.BY в пресс-службе УМВД в Николаевской области.

Фото: УМВД в Николаевской области 
  
В результате ДТП водитель автомобиля Volkswagen Passat от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия, а водитель и пассажир автомобиля Mercedes-Benz Sprinter 212D с травмами различной степени тяжести были доставлены в Вознесенскую центральную районную больницу.
 
48-летний белорус, водитель микроавтобуса, госпитализирован с диагнозом "ушиб грудной клетки, множественные ссадины лица". Его 45-летняя супруга получила ушиб грудной клетки.
 
Ведется следствие. 
-10%
-15%
-5%
-10%
-24%
-50%
-40%
-30%
-25%
-10%