опубликовано: 
обновлено: 

Точно известно, что погибли два человека. Еще трое находятся в больнице в тяжелом состоянии.
 
В ночь с 21 на 22 августа в Мозыре произошла авария с участием BMW.

- В начале пятого утра, водитель автомобиля BMW 3-series, двигаясь с высокой скоростью по улице Советской в городе Мозырь, не справился с управлением, машину занесло вправо. Автомобиль врезался в забор, затем - в стену здания, после чего машину выбросило на остатки ограждения, - сообщили AUTO.TUT.BY в пресс-службе УГАИ УВД Гомельского облисполкома.

В машине находилось пять человек. Погибли два пассажира - 20-летняя девушка и 21-летний парень, пассажиры BMW. 23-летний водитель и 20-летняя девушка госпитализированы в тяжелом состоянии. Еще у одной пассажирки диагностированы легкие травмы - ссадины и ушибы.

Фото: Степан, УГАИ УВД Гомельского облисполкома




  
В сообществе Mozyrauto.com один из пользователей написал: "Как с Примостовой ехать вдоль реки на Полесскую, около промкомбината снесено несколько метров чугунного ограждения. На заборе висит груда искореженного металла, ранее это был автомобиль. По колпачкам на колесах я определил что это .... кто бы сомневался ... BMW. Работает следственная группа. Говорят, 2 трупа. Ехали в пять утра на заоблачной скорости. Обломки валяются далеко от авто. Вырванный радиатор метров за 15-20. Судя по остаткам машины живых и вправду нет".
-80%
-10%
-10%
-50%
-21%
-25%
-10%
-50%