реклама
реклама


Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 

В VW Vento оказался зажат погибший 59-летний водитель.

Фото: МЧС


21 августа в 17.00 на трассе Одесса - Санкт-Петербург около деревни Любуж Могилевского района произошло лобовое столкновение VV Vento и Citroen Picasso.

- По предварительной версии, водитель VW Vento не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Citroen Picasso, - сообщила AUTO.TUT.BY инспектор отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Могилевского облисполкома Ольга Вершубская.
 
В результате аварии в салоне Volkswagen оказался зажат погибший водитель – его доставали спасатели при помощи аварийно-спасательного гидравлического инструмента. Личность погибшего установлена – это 59-летний житель Могилева.
 
 

 
В Citroen Picasso, помимо водителя, находились два пассажира, также жители Могилевского района. Они были доставлены в больницу, пассажирка после оказания помощи была отпущена. 32-летний мужчина, пассажир Citroen, был госпитализирован с предварительным диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, перелом бедра, множественные раны лобной области и глаза". 36-летний водитель получил в аварии тупую травму живота, сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. 

Комментарии с форума