В результате его хулиганских действий 8 автомобилей получили повреждения кузова и лакокрасочного покрытия.
 
В ночь с 16 на 17 августа в милицию поступило сообщение о том, что в районе улицы Орловской неизвестный молодой человек прыгает по машинам.
 
- Для проверки информации на место происшествия был направлен наряд 9-й роты полка ППСМ ГУВД Мингорисполкома. Там милиционеров встретил мужчина, который рассказал, что около 3.30 он вышел на балкон и увидел, как молодой человек, проходя мимо припаркованных машин, наносит по ним удары ногой. Кроме того, он запрыгнул на капот одного из автомобилей. Мужчина также описал приметы хулигана и показал, в какую сторону тот ушел, - рассказала AUTO.TUT.BY пресс-офицер Центрального РУВД города Минска Татьяна Обозная.
 
Злоумышленника задержали в одном из соседних дворов. Им оказался 22-летний ранее судимый минчанин в состоянии алкогольного опьянения – выяснилось, что весь вечер и большую часть ночи он распивал спиртное со знакомыми, а потом его "потянуло на подвиги".
 
В результате его хулиганских действий 8 автомобилей получили повреждения кузова и лакокрасочного покрытия.
 
Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 339 УК РБ (хулиганство). Наказание по данной статье предусматривает общественные работы, или штраф, или арест на срок до шести месяцев, или лишение свободы на срок до двух лет.
  
К тому же молодому человеку придется возместить ущерб владельцам поврежденных автомобилей. 
-20%
-25%
-10%
-15%
-40%
-20%
-20%
-10%
-30%
-20%
-10%