По пока не установленной причине 35-летний водитель Peugeot 406 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автопоездом Scania.
 
Лобовое столкновение произошла на трассе Р23 (Минск – Микашевичи) на территории Житковичского района Гомельской области 19 августа в 18.30.
 
Читатель под ником SergyArina прислал в редакцию видео последствий лобового столкновения на трассе Р23: "В 30 км от города Микашевичи ДТП: легковушка (марку, к сожалению, уже не разобрать было) темно-зеленого цвета встретилась с фурой "лоб в лоб". Легковой автомобиль разорвало - одна часть на обочине, вторая под фурой. Маловероятно, что кто-то выжил... просто груда металла. Когда проезжал, "скорой" уже не было, только ГАИ, следователь ходила - фотографировала. Ошметки легковушки были разбросаны в радиусе 200 метров от места ДТП".

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (970.79 КБ)
 
- Вблизи деревни Березняки Житковичского района 35-летний житель деревни Шаппичи Стародорожского района, управляя автомобилем Peugeot 406, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем Scania, - рассказала AUTO.TUT.BY инспектор отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Гомельского облисполкома Наталья Елистратова.
 
К сожалению, наш читатель был прав: в этом столкновении погиб водитель легкового автомобиля. Он скончался на месте ДТП. 
-50%
-50%
-20%
-10%
-15%
-20%
-50%
-25%
-25%