Им оказался 53-летний житель Борисовского района, управлявший КамАЗом. Он задержан и дал признательные показания.
  
Ранее AUTO.TUT.BY cообщал о найденном трупе пенсионера в Борисовском районе. Тело погибшего было обнаружено 13 августа около 8.30 на дороге Борисов-Холхолица вблизи деревни Загорье с признаками наезда транспортом. Погибший числился в розыске - накануне он уехал на велосипеде из своего дома в деревне Рогатка и не вернулся.
   
Меньше чем через сутки сотрудниками УГАИ УВД Миноблисполкома, ОУР и ОГАИ Борисовского РУВД было установлено, что преступление на служебной автомобиле "КамАЗ" совершил 53-летний житель Борисовского района.
  
- Борисовским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК РБ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) в отношении 53-летнего водителя КамАЗ. Он задержан в порядке ст. 108 УПК РБ (задержание по непосредственно возникшему подозрению в совершении преступления), - сообщила AUTO.TUT.BY официальный представитель Следственного комитета Республики Беларусь по минской области Татьяна Белоног.
  
Задержанный уже дал признательные показания. Автомобиль изъят. Назначен ряд экспертиз. 
-20%
-10%
-15%
-21%
-10%
-20%
-20%
-30%
-20%