/

Криминальный курьез произошел ночью 14 августа в Сельмашевском микрорайоне областного центра, сообщает пресс-служба УВД Гомельского облисполкома.

Как рассказали корреспонденту TUT.BY в ОМОНе гомельского полка ППСМ, наряд группы быстрого реагирования проезжал по улице Маневича, когда внимание сотрудников привлек автомобиль ВАЗ-21061, стоявший на дороге в неположенном месте.

При ближайшем рассмотрении выяснилось, что дверь со стороны водителя открыта, в салоне никого нет, а из раскуроченной рулевой колонки торчат провода. Все указывало на то, что автомобиль угнан.
 
В ходе осмотра близлежащей территории неподалеку омоновцы задержали молодого человека, который был сильно пьян и не пытался скрыться. Уже находясь в отделении милиции и чуть протрезвев, 27-летний гомельчанин сознался, что действительно угнал автомобиль, припаркованный у обочины. Однако проехал на нем буквально четыре метра, после чего в машине заглох двигатель.
 
Кстати, владелец автомобиля узнал о случившемся, когда все уже было позади. Заявление от него поступило только в 5 утра.
-30%
-10%
-10%
-51%
-50%
-10%
-20%
-20%