реклама

реклама
реклама


Происшествия


Неустановленный водитель сбил 45-летнего велосипедиста и скрылся с места ДТП. Когда автомобиль был обнаружен, в нем находились отец и сын – оба отрицают, что управляли автомобилем.
  
Наезд произошел 13 августа, около 21.35, на улице Бумажкова в городе Петриков.
  
- Неустановленный водитель, управляя автомобилем "Иж-2126" по улице Бумажкова в направлении улицы Рабочей, совершил наезд на двигавшегося по правому краю проезжей части в попутном направлении велосипедиста, - сообщили в пресс-службе УГАИ УВД Гомельского облисполкома.
  
45-летний велосипедист получил тяжелые травмы головы – он был доставлен в реанимацию.
  
Водитель после наезда с места происшествия скрылся.
  
В действие вводился план "Перехват", в результате которого и был обнаружен автомобиль, совершивший наезд на велосипедиста. В настоящее время проводится разбирательство по поводу личности водителя, так как на момент совершения ДТП в автомобиле находилось два человека: 25-летний сын и его отец. 

Комментарии с форума

  • slavashob 14 августа 2013 в 23:03

    Ещё та семейка.Отец и сын скоро валить вину друг на друга начнут.

  • sm.dm 15 августа 2013 в 15:44

    Неустановленный водитель сбил 45-летнего велосипедиста и скрылся с места ДТП.... т.е. был еще кто-то третий, который скрылся, а пассажиры не колятся кто это был. Или они тупо пересели на заднее сиденье и валят вину друг на друга??

  • icroatoan 16 августа 2013 в 13:52

    Олени на велосипедах доставляют. На Бумажкова есть пешеходная дорожка, какого хрена надо ездить по дороге? Лежи теперь в больничке, раз мозгов нет!

  • postofficier 4 сентября 2013 в 17:10

    снимут пальчики и внезапно окажется что никого третьего не было