26-летний скутерист был доставлен в больницу с многочисленными ушибами и травмами головы.
 
Авария произошла 13 августа около 23.10 на проспекте Победителей.
 
- 26-летний водитель скутера Hors двигался по проспекту Победителей со стороны улицы Тимирязева в направлении улицы Радужной и врезался в затормозивший перед светофором автомобиль одной из столичных служб такси Dodge Stratus, - сообщили в пресс-службе УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Пьяный скутерист без шлема пытался протаранить автомобиль такси
Пьяный скутерист без шлема пытался протаранить автомобиль таксиПьяный скутерист без шлема пытался протаранить автомобиль таксиПьяный скутерист без шлема пытался протаранить автомобиль такси
  
Скутерист пояснил, что двигался со скоростью порядка 60 километров в час по крайней левой полосе, и только при перестроении во второй ряд заметили впереди такси - избежать столкновения он не смог.
 
Водитель скутера был доставлен в больницу - медики диагностировали у него черепно-мозговую травму легкой степени, сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы и алкогольное опьянение. Молодой человек объяснил свое состояние тем, что еще днем выпил 150 граммов водки и литр пива.
 
Права на управление транспортным средством у него не было - никогда не получал. Мотошлемом водитель скутера также пренебрег.
 
По факту ДТП проводится проверка. 
-25%
-10%
-10%
-5%
-10%
-50%
-10%