реклама
реклама


Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 
фото: Максим Пушкин,

26-летний водитель и 24-летний пассажир BMW доставлены в больницу. Состояние водителя оценивается как тяжелое.

Фото: Максим Пушкин, TUT.BY
В Минске В Минске
 В Минске

- 19-летний водитель грузового автомобиля "МАЗ", принадлежащего одному из частных предприятий, двигаясь со стороны МКАД по улице Громова, попытался проскочить перекресток улиц Громова-Слободской на "красный". В итоге он протаранил два легковых автомобиля - BMW 5-series и Mitsubishi, которые уже выехали на перекресток на зеленый сигнал светофора, - сообщила AUTO.TUT.BY старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Московского РУВД города Минска Любовь Трепашко

Водители легковых автомобилей не могли увидеть несущийся на них "МАЗ" - обзор был ограничен автобусом, двигавшимся по крайней левой полосе.

Основной удар на себя принял автомобиль BMW с номерами Гродненского региона.

В Минске
 
В Минске В Минске

В Минске
     
В результате аварии тяжело пострадал 26-летний водитель BMW. С предварительным диагнозом "черепно-мозговая травма, тупая травма живота, перелом ребер, перелом костей таза со смещением, сочетанная травма" он госпитализирован. Травмы получил и 24-летний пассажир BMW 5-series - на данный момент у него диагностирована черепно-мозговая травма.

Водитель Mitsubishi получил незначительные ранения. Водитель "МАЗ" при столкновении не пострадал, но находится в шоковом состоянии.
 
Движение на данном участке дороги сильно затруднено. 

Комментарии с форума