В Волковыске нетрезвый водитель универсала Opel Astra на огромной скорости вылетел в кювет. Он скрылся с места происшествия, несмотря на то, что двум его пассажирам понадобилась помощь врачей - один из них находится сейчас в реанимации.

Фото: УГАИ УВД Гродненского облисполкома
В Волковыске нетрезвый водитель Opel Astra на огромной скорости вылетел в кювет: два пассажира в больнице
 
Авария произошла 8 августа, около 8.30, на улице Октябрьской, напротив предприятия "Волковыскнефтепродукт".
 
- Очевидцы рассказали, что Opel летел на огромной скорости. На закруглении дороги водитель автомобиля начал обгонять другую машину и, не справившись с управлением, выехал в кювет, где машина опрокинулась, - сообщил AUTO.TUT.BY руководитель пресс-службы УГАИ УВД Гродненского облисполкома Евгений Дудко.
 
Водитель бросил машину и скрылся с места происшествия. Его пассажиры – 24 и 40 лет были доставлены в больницу, один из них находится в реанимации.
 
В Волковыске нетрезвый водитель Opel Astra на огромной скорости вылетел в кювет: два пассажира в больницеВ Волковыске нетрезвый водитель Opel Astra на огромной скорости вылетел в кювет: два пассажира в больнице
 
Через 5 часов 47-летний водитель Opel явился в ГАИ с повинной. Он рассказал, что вместе с коллегами после ночной смены отправился на озеро, где они вместе распивали спиртные напитки, потом решили отправиться по домам. Он признался, что ехал со скоростью около 100 километров в час, а когда произошла авария – испугался последствий и убежал.
 
По его словам, до момента ДТП он выпил всего 100 грамм водки, а после аварии "добавил" спиртного.
-30%
-30%
-20%
-69%
-28%
-15%
-10%