реклама
реклама


Происшествия


20-летний мотоциклист в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию - у него открытая черепно-мозговая травма, ушиб мозга, перелом нижней и верхней челюсти. Водитель Volvo также госпитализирован.

Авария произошла 7 августа, около 23.15, в городском поселке Плещеницы Минской области.

Фото: Плещеницы.by
В Плещеницах пьяный водитель Volvo попытался проскочить перекресток и сбил мотоциклиста
 
Автомобиль Volvo двигался по второстепенной дороге со стороны Борисова в направлении Ошмян. 27-летний водитель легкового автомобиля пренебрег Правилами дорожного движения и на большой скорости пытался проскочить перекресток. В это время по главной дороге со стороны Минска в направлении Витебска двигался мотоциклист, который не успел среагировать на возникшее препятствие, в результате чего произошло столкновение, сообщает портал Плещеницы.by.
 
В Плещеницах пьяный водитель Volvo попытался проскочить перекресток и сбил мотоциклистаВ Плещеницах пьяный водитель Volvo попытался проскочить перекресток и сбил мотоциклистаВ Плещеницах пьяный водитель Volvo попытался проскочить перекресток и сбил мотоциклиста
  
В результате ДТП оба водителя были доставлены в Логойскую ЦРБ. 20-летний водитель мотоцикла находится в реанимации в тяжелом состоянии - у него открытая черепно-мозговая травма, ушиб мозга, перелом нижней и верхней челюсти. 27-летний водитель автомобиля Volvo получил менее тяжелые травмы, у него закрытая черепно-мозговая травма и перелом левой ключицы.

В Плещеницах пьяный водитель Volvo попытался проскочить перекресток и сбил мотоциклиста
 
После прохождения медицинского освидетельствования было установлено, что водитель Volvo находился в состоянии алкогольного опьянения.

Логойским РОСК по факту ДТП возбуждено уголовное дело. 

Комментарии с форума