опубликовано: 
обновлено: 

Водитель Citroen C5 пытался избежать столкновения с другим автомобилем, не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево.
 
Фото: МЧС, УГАИ УВД Миноблисполкома
В Мядельском районе Citroen C5 врезался в дерево: пострадал водитель и его 8-летняя дочь

Авария произошла 21 июля около 16.35 на 124-м километре Р-28 (Минск - Нарочь) неподалеку от деревни Брусы Мядельского района.
 
- Сообщение о дорожно-транспортном происшествии вблизи деревни Брусы, в котором требовалась помощь спасателей, поступило в центр оперативного управления районного подразделения МЧС в 16.39, - сообщила AUTO.TUT.BY пресс-секретарь Минского областного УМЧС Анастасия Швайбович.
 
21 июля около 17.30 из-за технической неисправности задней подвески автомобиля Opel Ascona 27-летний водитель при движении по 124-му километру дороги Р-28 (Минск-Молодечно-Нарочь), не справился с управлением транспортного средства, в результате чего автомобиль развернуло на проезжей части, после чего автомобиль съехал в кювет. Следовавший позади автомобиль Citroen C5 из-за создавшейся аварийной обстановки, также не справился с управлением и съехал в кювет, где совершил наезд на придорожное дерево, сообщает пресс-служба УГАИ УВД Миноблисполкома.


 
Прибывшие на место аварии сотрудники МЧС освободили зажатого в салоне водителя. Он и его 8-летняя пассажирка были доставлены в больницу.
-23%
-10%
-50%
-30%
-10%
-10%