35-летний житель Волковыска на Volkswagen Golf сбил 14-летнюю девочку, выбежавшую на проезжую часть. Подросток была госпитализирована в травматологию местной больницы.
 
Авария произошла 17 июля в 20.50 на улице Аллейной в Волковыске.

В Волковыске 14-летняя девочка убегала от пьяного соседа и попала под машину
 
35-летний житель Волковыска на Volkswagen Golf, двигаясь по улице Аллейной в районном центре, совершил наезд на переходившую вне пешеходного перехода в непосредственной близости к автомобилю местную жительницу, 14-летнюю учащуюся одной из городских школ, - сообщает сайт Волковысского РОВД.
  
В ДТП девочка получила перелом плечевой кости - она была госпитализирована в травматологическое отделение центральной районной больницы.
 
В Волковыске 14-летняя девочка убегала от пьяного соседа и попала под машинуВ Волковыске 14-летняя девочка убегала от пьяного соседа и попала под машинуВ Волковыске 14-летняя девочка убегала от пьяного соседа и попала под машину
  
В ходе проведения медицинского освидетельствования было установлено, что водитель в момент совершения ДТП был абсолютно трезвым. Происшествие произошло в светлое время суток, дорожное покрытие - сухой асфальт.
 
- По имеющейся информации, она убегала от подвыпившего соседа. Выбежав на дорогу, она и ее преследователь попали под Volkswagen. Он отделался ссадинами, у нее - перелом, - сообщил AUTO.TUT.BY старший инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Гродненского облисполкома Олег Дук.
 
По данному факту ОГАИ Волковысского РОВД проводится дальнейшая проверка. 
-21%
-10%
-10%
-50%
-10%
-30%
-65%
-30%