опубликовано: 
обновлено: 

Еще трое молодых людей, находившихся в машине - 19-летний водитель и два 18-летних пассажира, были госпитализированы.

Фото: МЧС, УГАИ УВД Брестского облисполкома
В Барановичском районе компания молодых людей на Mercedes врезалась в дерево: погиб 19-летний пассажир
 
Авария произошла 16 июля около 1.20 в 9-и километрах от дороги Р-4 (Барановичи — Ляховичи) на территории Барановичского района.
 
По предварительной версии УГАИ УВД Брестского облисполкома, водитель автомобиля Mercedes превысил скорость, на подъеме дороги не справился с управлением, вылетел на обочину и левый по ходу движения кювет, а затем врезался в дерево.
 
В Mercedes из бильярдного клуба домой направлялась компания молодых людей – 18-летний владелец автомобиля, и два пассажира - 18 и 19 лет, еще один 19-летний парень был за рулем. Все – студенты одного из университетов, жители города Ляховичи.
 
 
- На место аварии прибыли спасатели. Они вытащили из машины 18-летнего пассажира, хозяина автомобиля, который в результате ДТП оказался зажат в салоне, - сообщил AUTO.TUT.BY пресс-секретарь Брестского областного УМЧС Сергей Машнов.
 
В результате ДТП погиб 19-летний пассажир Mercedes. Водитель получил переломы обеих ног, закрытую черепно-мозговую травму, владелец автомобиля – политравму, перелом бедра, сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму, еще один пассажир – травмы головы и переломы. Все они госпитализированы. 



У водителя взята кровь на исследование. Водитель и пассажир на переднем сиденье были пристегнуты. Погибший сидел на заднем сиденье справа - от удара его выбросило из салона наружу, он получил черепно-мозговую травму, несовместимую с жизнью и скончался на месте аварии.

Водитель получил водительское удостоверение категории "В" в июле 2012 года и за прошедшее время показал себя дисциплинированным водителем - за ним не числилось нарушений ПДД.
-20%
-40%
-40%
-30%
-10%
-20%
-10%