В результате аварии пострадал 31-летний водитель Peugeot и 11-летняя пассажирка Ford Galaxy.
 
Авария произошла 15 июля, около 9.00, на улице Притыцкого.
 
- 31-летний водитель минивэна Peugeot 806 двигался по крайней левой полосе улицы Притыцкого в направлении кольцевой. По причине технической неисправности автомобиля он был вынужден остановиться на проезжей части, - рассказала AUTO.TUT.BY руководитель пресс-службы УГАИ ГУВД Мингорсиполкома Татьяна Харлинская.
 
Водитель, открыв капот, не обозначил автомобиль - не выставил знак аварийной остановки.
 
В это время по крайней левой полосе по направлению к МКАД двигался еще один минивэн – Ford Galaxy. Его 37-летний водитель  из-за перестраивающихся перед ним автомобилей не успел заметить стоящий Peugeot. В ГАИ отметили, что его скорость была порядка 50 километров в час, тормозного следа на месте аварии не было – Ford врезался в Peugeot на полном ходу.
 
В результате аварии пострадала юная пассажирка Ford Galaxy – у 11-летней девочки медики констатировали черепно-мозговую травму легкой степени тяжести.
 
Водитель Peugeot в момент ДТП стоял над моторным отсеком – его придавило капотом. С черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, многочисленными ссадинами лица и повреждениями рук он был доставлен в больницу.
 
- В данном случае к аварии привело пренебрежение элементарными правилами безопасности, - подчеркнули в ГАИ. 
-25%
-10%
-10%
-5%
-10%
-50%
-10%