В результате аварии в Hyundai Matrix оказались зажаты пострадавшие – для их спасения привлекались сотрудники МЧС.
 
Авария произошла 11 июля около 19.50 , вблизи деревни Белица Борисовского района.

В Борисовском районе грузовик врезался в минивэн: два человека в реанимации
 
По предварительной версии, на 15-м километре дороги Борисов – Березино – Бобруйск 28-летний водитель Iveco не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в компактвэн Hyundai Matrix.
Столкновение было такой силы, что грузовой фургон перевернулся, а в Hyundai оказались зажаты люди. Об этом AUTO.TUT.BY сообщили в пресс-службе УГАИ УВД Миноблисполкома.
 
- В результате аварии в Hyundai оказались зажаты водитель и пассажир. При помощи гидравлического инструмента автомобиль был вскрыт, а пострадавшие – извлечены и переданы медикам, - дополнила информацию пресс-секретарь Минского областного управления МЧС Анастасия Швайбович.
 
36-летний водитель, житель Борисова и его 32-летний пассажир Hyundai Matrix были в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию Борисовской ЦРБ. 

Фото: МЧС
В Борисовском районе грузовик врезался в минивэн: два человека в реанимацииВ Борисовском районе грузовик врезался в минивэн: два человека в реанимацииВ Борисовском районе грузовик врезался в минивэн: два человека в реанимации
В Борисовском районе грузовик врезался в минивэн: два человека в реанимации
-28%
-10%
-10%
-10%
-25%
-30%
-10%
-15%
-30%
-25%
-47%