опубликовано: 
обновлено: 
Плещеницы.by,


 
В МАЗ дорожной службы на скорости врезалась фура Volvo. Столкновение произошло утром на 72-м километре дороги. На этом участке как раз проводятся ремонтные работы.

Как сообщает портал "Плещеницы.by"ДТП произошло 10 июля в 6.20. Водитель автопоезда Volvo, двигаясь по трассе Минск - Витебск в направлении Витебска, проявил невнимательность к дорожной обстановке и ее изменениям, и врезался в автомобиль МАЗ с трактором МТЗ, принадлежащим ДЭУ-67, которые были задействованы для работ по ремонту проезжей части дороги.

На трассе Минск - Витебск фура врезалась в МАЗ дорожной службыНа трассе Минск - Витебск фура врезалась в МАЗ дорожной службыНа трассе Минск - Витебск фура врезалась в МАЗ дорожной службыНа трассе Минск - Витебск фура врезалась в МАЗ дорожной службы

В аварии пострадали два дальнобойщика - 46-летний водитель Volvo был доставлен в Логойскую ЦРБ и прооперирован, он находится в тяжелом состоянии: у него травма грудной клетки, закрытая черепно-мозговая травма, разрыв правой почки и печени. Его 27-летний напарник получил менее тяжкие повреждения, но также находится в больнице.

Одной из возможных версий происшествия рассматривается усталость водителя - он мог уснуть за рулем.

По факту ДТП проводится проверка.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (1.06 МБ)
-20%
-15%
-5%
-32%
-10%
-10%
-30%