реклама
реклама


Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 
/

Оба водителя - участника ДТП, которое произошло 7 июля на трассе в Столинском районе, управляли мотоциклами не имея права управления.

При столкновении двух мотоциклов погиб один из водителей: пассажирка спаслась, выпрыгнув из коляски


7 июля около 23.15 водитель мотоцикла "ИЖ-6" ехал по дороге Ольшаны-Коротичи.

- На 15-м километре дороги он выехал на встречную полосу и врезался в мотоцикл "ИЖ-5" с боковым прицепом, - сообщила TUT.BY начальник отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

В результате столкновения погиб 25-летний водитель "ИЖ-5". Помимо водителя, на этом мотоцикле ехали две пассажирки: одна на заднем сиденье, а вторая в “люльке”. Как пояснили в ГАИ, сидящая за водителем 34-летняя женщина получила травмы и вместе с водителем "ИЖ-6" была доставлена в пинскую районную больницу, а вторая по счастливой случайности не пострадала - она успела выпрыгнуть из коляски за секунду до столкновения.
 
Все участники ДТП ехали без шлемов. Кроме того, оба водителя не имели прав категории "А", которые позволяют управлять мотоциклами.

Фото: УГАИ УВД Брестского облисполкома
При столкновении двух мотоциклов погиб один из водителей: пассажирка спаслась, выпрыгнув из коляскиПри столкновении двух мотоциклов погиб один из водителей: пассажирка спаслась, выпрыгнув из коляскиПри столкновении двух мотоциклов погиб один из водителей: пассажирка спаслась, выпрыгнув из коляски