Фото: Виртуальный Брест, /

Непродолжительная поездка пьяного 18-летнего "бесправника" на Mercedes дорого обошлась жильцам домов по улице Карла Маркса в Бресте. На ровном участке дороги он не справился с управлением и повредил 5 автомобилей, припаркованных у тротуара.



Инцидент произошел около 2 часов ночи 30 июня.

"Молодой человек в состоянии алкогольного опьянения ехал на Mercedes по улице Карла Маркса со стороны проспекта Машерова. Не справившись с управлением транспортным средством, он зацепил пять припаркованных у правого края проезжей части дороги автомобилей и скрылся с места ДТП", - сообщила TUT.BY инспектор отделения агитации и пропаганды управления УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталия Касьяник.

В результате механические повреждения получили два BMW, две Audi и Renault. Водитель хоть и скрылся, но уехал недалеко. Автомобиль был обнаружен во дворе, который находится в нескольких сотнях метров от места аварии. К слову, найти машину нарушителя сотрудникам ГАИ удалось примерно за 20 минут.

"Дело в том, что после столкновения из автомобиля капал тосол. След вел от места аварии прямо во двор, где и было найдено транспортное средство", - добавила Наталия Касьяник.

Медицинское освидетельствование водителя выявило 1,3 промилле алкоголя в крови. 
-50%
-20%
-30%
-15%
-15%
-12%
-10%
-50%
-10%