реклама
реклама


Происшествия


В Осиповичах молодой водитель пил и курил прямо в салоне своих "жигулей". Там же и уснул.



23-летний молодой человек воскресный день посвятил езде на автомобиле. Ближе к вечеру он, не желая расставаться со своим железным другом, в салоне выпил спиртное, покурил, а после уснул прямо в машине.
 
 
Проснулся же от того, что под ним дымилось сиденье - салон частично был охвачен огнем, сообщает МЧС. Горе-курильщик успел выбежать из машины. С ожогами 2-3 степеней 15% тела он был госпитализирован.

В результате пожара уничтожен салон автомобиля, повреждены моторный и багажный отсеки.

Комментарии с форума

  • pletel 1 июля 2013 в 22:34

    До пожара водитель в состоянии алкогольного опьянения пол дня ездил за рулем, а пару недель до - задержан в пьяном виде за рулем! Вот такой крутой водила! Хорошо, что у него пока не будет машины.

  • arduan1975 2 июля 2013 в 11:07

    Нех. вообще курить в машине. Уж насколько я люблю курить, автомобиль прованивать - ни за что. Лучше на свежем воздухе покурить.

  • arduan1975 2 июля 2013 в 11:09

    То что он пьяным ездил, а не выпил потом и сел в машину, даже не сомневаюсь. Может и хорошо, что сгорела машина. Одним убийцей за рулём меньше.

  • karinasmolova 9 июля 2013 в 12:17

    мда... вот так вот и кури за рулем. у меня тоже было несколоько ситуаций с сигаретами. надо бросать курить. сейчс пачку своего Вельвета докурю и все. бросаю