• Дорога
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Новинки / тест-драйвы
  • Происшествия
  • Автоспорт
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 

Кадр из видео Александра Ирхо
Кадр из видео Александра Ирхо
В Бобруйске "Газель", участвовавшая в показательном выступлении милиции, сбила девушку, буквально врезавшись в толпу людей. Об этом TUT.BY на горячую линию сообщили читатели. Происшествие случилось около 13-14 часов дня в субботу во время празднования Дня города. Вначале сообщали, что пострадал ребенок, позже стало известно, что пострадала девушка 20-22 лет. 

Видео: Александр Ирхо




"Сегодня приблизительно в 2 часа дня в Бобруйске милиционеры сбили девочку. В городе праздник, прямо на площади, на которой проводился праздник. Девочка шла с родителями, рядом было много людей",
- сообщила нам Светлана, которая оказалась рядом с местом происшествия. - Девочку забрала скорая помощь, что с ней - неизвестно, но вроде жива".  

Женщина также рассказала, что "Газель" въехала буквально в толпу. "Может, тормоза не сработали, может, еще что. Девочку от капота откинуло. тогда машину остановили, выбежал какой-то человек и начал махать руками на водителя машины". 

О том, что в Бобруйске на празднике Дня города машина врезалась в толпу людей, в редакцию TUT.BY сообщали и другие пользователи. На празднике было много людей с фотоаппаратами и камерами, родственников и знакомых выступавших, которые вышли за ограждение, чтобы заснять выступление. 

vdoctor
Я стояла у ограждения примерно в полутора метрах... При демонстрации действий ОМОНа в ЧС газель с омоновцами въехала в ленту ограждения и на тротуар. Зрители вышли за ограждение, чтобы лучше видеть, но машина действительно проскочила 40 сантиметровый тротуарчик из плитки и примерно полметра-метр газона. Сбили девушку около 20 примерно лет, точно не ребенка. Выскочивший водитель и омоновцы с минуту ничего не понимали, потом на них набросился молодой человек с криками, должно быть парень пострадавшей. На ушибы вроде больше никто не жаловался, через минут 5 - 7 приехала скорая и девушку забрали. Поразило то, что люди, отхлынув на несколько секунд, стали с жадностью пропихиваться к девушке, толкаясь с криками "Дайте посмотреть", в том числе и молодые мамашки с маленькими детьми на руках. Хорошо, что омоновцы оградили цепью пострадавшую, а то было гадко - казалось, что ее из любопытства затопчут.

В УВД Бобруйского горисполкома TUT.BY ответили, что не могут дать информацию о происшествии и посоветовали обращаться к пресс-офицеру в понедельник. 

Позже стало известно, что пострадал не ребенок, а девушка лет 20-ти. 

В Бобруйской центральной больнице TUT.BY подтвердили, что сегодня днем к ним действительно поступила девушка, на которую на городской площади наехала машина. Сейчас она с переломом голени находится в хирургическом отделении. Состояние - средней тяжести.

РАССКАЖИТЕ НАМ

Друзья, если вы или ваши знакомые стали очевидцами интересного события, – не проходите мимо! Присылайте свои сообщения через форму обратной связи – ждем с нетерпением!

А ещё можете писать нам:

в Twitter – @tutby,

Facebook – facebook.com/tutby,

Вконтакте – vk.com/tutby,

Skype – hotlinetutby,

ICQ – 558058853,

прислать SMS на номер +375 (29) 758-88-88

воспользоваться Android-приложением

или написать на форум hotline.tut.by (регистрация не нужна).

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-40%
-27%
-15%
-20%
-10%
-15%
-10%
-20%
0057470