/

Скрывшийся с места ДТП "мужчина в белой майке" оказался 30-летней женщиной-водителем.

Напомним, ночью 24 июня в деревне Рачки Жабинковского района неустановленный водитель совершил наезд на 38-летнего пешехода, убрал его с проезжей части дороги и уехал. От полученных травм пострадавший скончался через некоторое время после ДТП.

- В результате обхода дворовых территорий и бесед с местными жителями по горячим следам удалось найти 30-летнюю женщину-свидетеля, которая сообщила, что видела, как после наезда на пешехода неустановленный автомобиль остановился, с водительского места вышел мужчина в белой майке, оттащил пострадавшего за край проезжей части дороги и уехал, - сообщила TUT.BY начальник отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

В ходе расследования было установлено, что наезд на пешехода был совершен красным автомобилем. Как оказалось, машина такого цвета имелась у "свидетельницы". В результате допроса с использованием прибора "Полиграф", который в народе называют детектором лжи, выяснилось, что именно она и совершила наезд на пешехода. Кроме того, на ее автомобиле Mazda323 были обнаружены частицы волос погибшего, бурые пятна, похожие на кровь, и куски ткани с его одежды.
 
-10%
-20%
-35%
-40%
-50%
-23%
-17%
-40%
-10%