Зажатую в Suzuki Alto женщину освобождали спасатели.


 
Авария произошла утром 17 июня на дороге Сенно - Бешенковичи - Ушачи в районе деревни Черствяды Ушачского района, сообщает Витебское областное управление МЧС.
 
Перевозимый на автомобиле МАЗ, принадлежащем предприятию "Ушачское ПМС", экскаватор Э-304 опрокинулся с трала на автомобиль Suzuki Alto, которым управляла жительница Новополоцка.

В результате водитель оказалась заблокирована в своем автомобиле. Зажатую в Suzuki Alto 26-летнюю женщину при помощи аварийно-спасательного инструмента освобождали сотрудники МЧС.

Кроме водителя в автомобиле Suzuki Alto находились также ее 44-летняя мать и 22-летняя сестра. Все они с множественными травмами и переломами костей бригадой "скорой помощи" были доставлены в Ушачскую райбольницу.
 
В настоящее время, по словам главного врача Новополоцкой центральной городской больницы Сергея Некрасова, состояние пациенток, находящихся в реанимационном отделении, оценивается как стабильно тяжелое. Все три женщины прооперированы, две из них уже сняты с аппаратов искусственной вентиляции легких. Делать долгосрочные прогнозы пока рано, так как полученные травмы тяжелые.

Фото: МЧС
  
Разбирательство по факту дорожно-транспортного происшествия проводят работники отделения ГАИ Ушачского РОВД. 
-60%
-11%
-25%
-7%
-50%
-15%
-20%
-10%