опубликовано: 
обновлено: 
/

В результате ДТП в Ивацевичском районе серьезные травмы получили пассажиры Renault: 48-летний муж и 85-летняя мать водителя. Пожилая женщина была доставлена в больницу, где позже скончалась.

ДТП произошло 11 июня на дороге Р6 (Ивацевичи - Пинск - Столин). Гражданка РФ на Renault Logan ехала в сторону Пинска. На 41 км она не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением автомобиля, съехала в правый по ходу движения кювет и врезалась в придорожное дерево, сообщила TUT.BY начальник отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

В результате ДТП пострадали два пассажира автомобиля: мать и муж водителя. Оба были доставлены в Ивацевичскую центральную районную больницу, где в этот же день в 18.30 мать водителя скончалась. Второй пострадавший на данный момент находится в больнице в состоянии комы.

"По данным областной ГАИ на дорогах Брестчины с начала года произошло 23 ДТП с участием транзитного транспорта, в которых 5 человек погибли, а 25 получили ранения различной степени тяжести", - пояснила Наталья Сахарчук.

По факту ДТП Ивацевичским РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК РБ (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).
 
 
-5%
-11%
-40%
-5%
-21%
-30%
-20%
-20%