От удара погрузчик развернуло на 360 градусов, а минивэн буквально подбросило и вышвырнуло на разделительный газон, на котором в тот момент находились дорожные рабочие.

Видео последствий: Intex-Press
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (1.73 МБ)

Авария произошла 10 июня около 15.50 на 76-м километре трассы Р2 (Столбцы - Ивацевичи - Кобрин) под Барановичами.
 
- 32-летний водитель Opel Zafira, двигаясь по трассе Р2, столкнулся с погрузчиком "УНЦ-060", двигавшемся в попутном направлении. От удара погрузчик развернуло на 360 градусов, а минивэн буквально подбросило и вышвырнуло на разделительный газон, на котором в тот момент находились дорожные рабочие, - сообщила AUTO.TUT.BY начальник отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.
 
26-летний дорожный рабочий погиб на месте ДТП. 54-летний рабочий был доставлен в реанимационное отделение больницы, где скончался в 19.30.
 
Водитель минивэна госпитализирован – у него черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тупая травма живота, множественные ушибы и переломы.
 
26-летний водитель погрузчика также доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, рваными ранами лица и затылка.
 
Погибшие и пострадавшие – жители города Барановичи.

- На месте дорожных работ был установлен временный знак с ограничением скорости до 50 километров в час, - подчеркнули в ГАИ,
 
По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 ("Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть двух и более лиц") УК Республики Беларусь. 
-15%
-20%
-25%
-5%
-10%
-35%
-14%
-10%
-80%
-30%