По неизвестной причине VW Sharan выехал на полосу встречного движения и столкнулся с VW Jetta.

В Гомельском районе в лобовом столкновении двух Volkswagen погибли два человека

Видео: Creme Brulee
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (2.34 МБ)
 
Авария произошла 8 июня около 17.40 вблизи деревни Новая Мильча. 51-летний водитель Volkswagen Sharan выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Volkswagen Jetta.
 
В результате лобового столкновения 61-летняя пассажирка VW Jetta и водитель VW Sharan погибли на месте ДТП. Водитель VW Jetta, 45-летний гомельчанин, оказался зажат в салоне машины. Из автомобиля его доставали сотрудники МЧС. С предварительным диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, тупая рана живота и грудной клетки" он был доставлен в больницу. 

Фото: МЧС, УГАИ УВД Гомельского облисполкома
В Гомельском районе в лобовом столкновении двух Volkswagen погибли два человекаВ Гомельском районе в лобовом столкновении двух Volkswagen погибли два человека

В Гомельском районе в лобовом столкновении двух Volkswagen погибли два человекаВ Гомельском районе в лобовом столкновении двух Volkswagen погибли два человекаВ Гомельском районе в лобовом столкновении двух Volkswagen погибли два человека

-20%
-5%
-50%
-10%
-50%
-15%
-10%
-15%
-20%
-10%
-50%