Рано утром 4 июня на столичной улице Скорины экипаж ГАИ Первомайского района столицы начал преследование мотоциклиста, который не подчинился требованию инспекторов об остановке.

- Водитель мотоцикла Honda ехал по улице Скорины со стороны МКАД в направлении улицы Основателей. Инспектор подал ему знак остановиться, но водитель, наоборот, увеличил скорость и стал скрываться. По улице Основателей он въехал в поселок Колодищи и свернул в частный сектор. Сотрудники ГАИ следовали за ним, повторяя по громкой связи требование остановиться. В какой-то момент байкер не справился с управлением и упал на обочину дороги, - рассказала AUTO.TUT.BY специалист по агитации и пропаганде ГАИ Первомайского района Минска Екатерина Журимская.

Фото: ГАИ Первомайского района


Выяснилось, что 25-летний мотоциклист ранее был лишен прав за "пьяное" вождение и не раз привлекался к административной ответственности за управление без водительского удостоверения.

На водителя составили 2 административных протокола: за езду без прав и невыполнение неоднократных требований сотрудников ГАИ об остановке.


-50%
-70%
-30%
-40%
-20%
-15%
-11%
-20%
-20%
-20%