опубликовано: 
обновлено: 
Роман Протасевич,

Около 18.30 на проспекте Независимости произошло лобовое ДТП с участием 3 машин. В результате госпитализированы 4 человека, один из них - в критическом состоянии.


 
Как сообщили AUTO.TUT.BY в ГАИ Минска, водитель автомобиля Mitsubishi Galant с регистрационными номерами Гродненской области по пока не установленной причине, не справившись с управлением, вылетел на полосу встречного движения, где врезался в BMW 325i и Peugeot 206.

В результате ДТП пострадали 16-летний подросток и 15-летняя девушка, пассажиры Mitsubishi. Мальчик, после оказания медицинской помощи был отпущен. Госпитализирован и 25-летний водитель Mitsubishi.

В BMW пострадала 26-летняя водитель и ее 27-летний пассажир.
 
 
По предварительной версии, водитель японского автомобиля был пьян. В ГАИ рассказали, что у 25-летнего мужчины взяты все анализы, их результаты будут известны завтра.
 
Mitsubishi и BMW восстановлению не подлежат. В BMW, по словам очевидцев, находилась молодая пара. От удара вылетели даже задние сидения. Девушка и парень оказались заблокированы в салоне автомобиля и "окровавленные, пытались разорвать ремни безопасности и обшивку, чтобы выбраться из искореженной машины".
 
 
ДТП также вызвало затор, растянувшийся на несколько километров. 

Фото: Арсений Шапуров

-50%
-30%
-25%
-40%
-70%
-10%
-10%
-10%
-20%