Медицинское освидетельствование показало, что в ее выдыхаемом воздухе содержание алкоголя составило 2,14 промилле. Сейчас она находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело.

31 мая 60-летняя женщина на Toyota Land Cruiser столкнулась с Peugeot 406

 
31 мая около 19.00 в деревне Коробчицы женщина на Toyota Land Cruiser столкнулась с Peugeot 406. В результате ДТП погибла семейная пара.
 
Женщина за рулем Toyota ехала со стороны пункта пропуска "Брузги", семейная пара в Peugeot 406 направлялась домой из населенного пункта Островец. До дома они не доехали буквально 300-400 метров: на прямом участке дороги оба транспортных средства столкнулись "лоб в лоб".
 
- Место происшествия напоминало ужасную картину. От Peugeot 406 практически ничего не осталось. Супружеская пара была пристегнута ремнями безопасности. Удар был такой силы, что женщину, сидевшую на переднем пассажирском кресле, отбросило на заднее сидение, - рассказал AUTO.TUT.BY начальник отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Гродненского облисполкома Евгений Дудко.
 
31 мая 60-летняя женщина на Toyota Land Cruiser столкнулась с Peugeot 406
 
  
В результате ДТП семейная пара погибла на месте. 

60-летняя водитель внедорожника не пострадала. Медицинское освидетельствование показало, что в ее выдыхаемом воздухе содержание алкоголя составило 2,14 промилле. 

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по 3 ст. 317 УК РБ ("Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц"). Женщина задержана в порядке ст. 108 УПК РБ ("Задержание по непосредственно возникшему подозрению в совершении преступления") и водворена в изолятор временного содержания.
 
-10%
-10%
-20%
-20%
-40%
-10%
-20%
-20%