По предварительной версии, 43-летний житель Жлобина Гомельской области, управляя автопоездом Scania, не учел дорожную обстановку и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "жигулями".
 
26 мая, около 15.40, на дороге Киев - Чоп столкнулись фура и легковой автомобиль: один человек погиб, еще двое - получили травмы.
 
За рулем грузового автомобиля Scania был 43-летний гражданин Республики Беларусь, житель города Жлобина Гомельской области, он двигался в направлении города Чоп.
 
По предварительным данным, водитель грузовика не учел дорожную обстановку, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "ВАЗ", сообщает пресс-служба УГАИ Львовской области.
 
В результате аварии погибла 80-летняя женщина, пассажирка ВАЗ-21110. Кроме этого, еще два человека получили телесные повреждения: 51-летний водитель и 49-летняя пассажирка "жигулей". У мужчины - сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, а у женщины - сотрясение головного мозга и перелом правого предплечья. Погибшая и пострадавшие - жители села Орява Сколевского района.
 
Устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Ведется расследование.
-30%
-70%
-50%
-20%
-21%
-10%
-7%
-30%
-21%
-30%