реклама
реклама


Происшествия


Ему предъявлено обвинение. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Водителю DAF грозит до 7 лет лишения свободы.


 
Управлением Следственного комитета Республики Беларусь по Витебской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту ДТП на трассе Полоцк - Витебск, в результате которого погибли 4 человека, 1 пострадал.
 
- Водителю грузового автомобиля DAF, совершившему наезд на машину скорой медицинской помощи, предъявлено обвинение. Его действия квалифицированы следствием по ч. 3 ст. 317 УК РБ ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух или более лиц"). В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - об этом AUTO.TUT.BY сообщила Инна Горбачева, официальный представитель Следственного комитета Республики Беларусь по Витебской области.
 
С целью всестороннего, полного и объективного расследования уголовного дела проводятся автотехническая, трасологическая и иные криминалистические экспертизы. 

Напомним, авария произошла 23 мая в 8.28 на дороге Витебск - Полоцк в районе деревни Пущи Шумилинского района. Фура DAF, двигавшаяся в попутном направлении, врезалась в стоящий на обочине Mercedes скорой помощи. В результате аварии погибли 4 женщины и одна пострадавшая госпитализирована.
 
Водителю DAF грозит до 7 лет лишения свободы.


Комментарии с форума