/

Уголовное дело было возбуждено по ч. 3 ст. 317 УК РБ ("Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц").
 
Напомним, авария произошла 24 мая, около 21.12, на 63-м километре трассы М1 (Брест – Минск – граница РФ) на территории Кобринского района неподалеку от деревни Брилево.

В Кобринском районе минивэн врезался в ограждение: четыре человека погибли

По информации ГАИ, водитель минивэна Dodge Caravan, двигаясь в направлении Бреста, не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением: автомобиль врезался в ограждение на разделительной полосе. В результате ДТП ехавшие в автомашине двое жителей Бреста, житель деревни Турна Большая Каменецкого района и житель деревни Повитье погибли. Все погибшие были безработными.
 
В правоохранительные органы информация о ДТП поступила по телефону от проезжавшего мимо места аварии жителя Ивацевичского района, сообщил TUT.BY официальный представитель Управления Следственного комитета по Брестской области Руслан Макарук.

Уголовное дело было возбуждено по ч. 3 ст. 317 УК РБ ("Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц"), - рассказали в СК.

На данный момент проводится предварительное расследование, назначен ряд экспертиз.
 
-10%
-30%
-10%
-20%
-10%
-17%
-10%
-30%
-50%
-20%