Водитель VW решил развернуться в неположенном месте, и в этот момент в него врезался автомобиль Toyota, в котором со стороны Минска ехала семья россиян.
 
Борисовским районным отделом Следственного комитета проводится проверка по факту ДТП, в результате которого пострадало 6 человек. ДТП произошло вечером 25 мая (около 22.10).
 
Вблизи деревни Ланковщина Борисовского района на трассе М1 (Брест – Минск – граница РФ) 39-летний водитель Volkswagen Golf при развороте в неположенном месте столкнулся с автомобилем Toyota под управлением 22-летнего молодого человека.
 
В результате ДТП 39-летний водитель, 20- и 27-летний пассажиры, жители Борисовского района, были госпитализированы. В автомобиле Toyota травмы получила семья россиян – 50-летний мужчина, его 46-летняя жена и 23-летняя дочь.
 
Как сообщила AUTO.TUT.BY официальный представитель Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног, Борисовским районным отделом Следственного комитета проводится проверка по факту ДТП - в настоящий момент проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены соответствующие экспертизы в отношении потерпевших и водителей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
 
- Состояние пяти пострадавших в ДТП оценивается как удовлетворительное. 46-летняя женщина, которая находилась на переднем пассажирском сиденье Toyota, получила наиболее тяжелые травмы и была госпитализирована в реанимационное отделение Борисовской больницы. Водитель Toyota не пострадал, - рассказали в СК. 
-40%
-10%
-14%
-25%
-10%
-16%
-15%
-33%
-10%