Происшествия


По предварительной версии, у водителя Citroen C5, гражданина РФ, случился приступ эпилепсии. Первую помощь россиянину оказали прохожие, к прибытию бригады скорой помощи 29-летний мужчина уже пришел в себя. 

В Минске россиянину стало плохо за рулем: протаранив две машины он врезался в дерево
 
 
Авария произошла около 17.40.
 
- Peugeot Partner выезжал из гаражного массива, расположенного по улице Стариновской, 12, когда в него врезался Citroen C5. Проехав еще метров сто, на пересечении улицы Скорины неуправляемый Citroen врезался в Toyota Corolla, а затем – выехал на зеленую зону, чуть не врезавшись в дерево, - сообщил AUTO.TUT.BY очевидец Виктор.
 
Как рассказала AUTO.TUT.BY специалист по агитации и пропаганде ОГАИ Первомайского района Минска Екатерина Журимская, у 29-летнего гражданина РФ случился судорожный припадок, из-за чего он потерял управление автомобилем. Первую помощь ему оказали прохожие, к прибытию бригады скорой помощи мужчина уже пришел в себя. Россиянин доставлен в больницу. В Peugeot и Toyota в результате ДТП никто не пострадал.
 
Фото: Виктор

В Минске россиянину стало плохо за рулем: протаранив две машины он врезался в дерево В Минске россиянину стало плохо за рулем: протаранив две машины он врезался в дерево В Минске россиянину стало плохо за рулем: протаранив две машины он врезался в дерево

В Минске россиянину стало плохо за рулем: протаранив две машины он врезался в дерево В Минске россиянину стало плохо за рулем: протаранив две машины он врезался в дерево

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-30%
-10%
-15%
-20%
-10%
-10%
-10%