реклама
реклама


Происшествия


По факту ДТП в Ветковском районе, в котором погибли три человека и один серьезно травмирован, возбуждено уголовное дело.

Фото: ГАИ Гомеля





В настоящее время назначен ряд экспертиз, которые позволят установить картину случившегося и возможную причину аварии, сообщила БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова.

ДТП произошло вчера около 12.30 в Ветковском районе в 3-х километрах от деревни Громыки. VW Passat под управлением 42-летнего гомельчанина неожиданно выехал на полосу встречного движения и врезался в Audi80, в которой находились жители деревни Малые Немки: 48-летний водитель и его жена, а также 59-летняя пассажирка. В результате удара погибли оба водителя и супруга одного из них. Пассажирка с многочисленными переломами и ушибами была доставлена в реанимацию районной больницы.

Не исключено, считает следствие, что авария могла произойти из-за того, что водитель Passat либо заснул за рулем, либо почувствовал себя плохо.

Комментарии с форума

  • leduc 21 мая 2013 в 14:28

    Под Борисовым на трассе прошлым летом успел заметить, как на руле встречной машины висит здоровенная ряха с закрытыми глазами. Уже в зеркало увидел, как машина с заснувшим пошла в кювет в десяти метрах от торговцев ягодами (старушки). Попала на камыши и воду в канаве и в куче брызг, замерла. Разворачиваемся. Из машины вылезает совершенно сонный обормот в трусах и майке ( это форма такая в последнее время белорусских мужчин), на сиденьи рядом трясется такая же снулая жен....баба. Мужик подтянул трусы и невозмутимо пошел к стоянке на заправке специально ни на кого не глядя, даже на тех женщин, которых пытался убить.

  • rurik-64 21 мая 2013 в 15:37

    Ну конечно заснул. Это у него сиеста послеобеденная. Хочешь спать - остановись поспи, а не подвергай свою и тем более чужие жизни опасности.

  • viitaalii 21 мая 2013 в 16:09

    rurik-64 (21.05.2013 15:37) писал(a):
    Ну конечно заснул. Это у него сиеста послеобеденная. Хочешь спать - остановись поспи, а не подвергай свою и тем более чужие жизни опасности.
    Смешно...на то он и сон, что зачастую подкрадывается резко и незаметно...

  • yamama2008 21 мая 2013 в 22:59

    viitaalii (21.05.2013 16:09) писал(a):
    Смешно...на то он и сон, что зачастую подкрадывается резко и незаметно...
    человек все равно чувствует,что устал...он несет ответственность не только за себя...лучше лишний раз остановиться,чем угробить жизнь невинных людей

  • volhakuzya 23 мая 2013 в 09:29

    Этот 42-летний мужчина - наш сосед, у которого остались жена и двое детей (один из них маленький первоклашка). Лучшего семьянина я не знала. Добрейшей души с огромным сердцем, ОЧЕНЬ ответственный, всегда помогал и никого не оставлял без внимания, работал на износ ради семьи. Не знаю как по поводу заснуть, а вот плохо могло стать. До сих пор не можем поверить, что больше не встретим этой лучезарной улыбки. Конечно, большинство людей - категоричные критики.... но это тот самый несчастный случай, который может произойти с любым в такую знойную жару.