16 мая около 16.24 на оживленном перекрестке улиц Ленина и Заслонова в Солигорске произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей Renault Megane и BMW. Пронзительный визг тормозов и мощный лязг железа заставил случайных прохожих вздрогнуть и обернуться.


 
BMW, двигаясь прямо по улице Заслонова, выехал на перекресток, где притормозил, пропуская встречный автомобиль, поворачивающий с Заслонова на Ленина. Очевидно, что встречный неизвестный автомобиль при этом действовал не по правилам. После этого BMW продолжил движение, не заметив, что к тому моменту изменился сигнал светофора с зеленого на красный. В этот момент Renault Megane начал движение со стороны улицы Ленина на разрешающий сигнал светофора. Произошло столкновение, развернувшее оба автомобиля почти на 90 градусов.

Как можно заметить на фотографиях, сделанных в первые минуты ДТП, оба автомобиля получили значительные повреждения, но обошлось без трагических последствий и серьезных травм для водителей столкнувшихся машин.






-75%
-20%
-53%
-20%
-10%
-20%
-10%
-5%
-10%